Ok antes de avanzar en la primera receta saludable de la vida que me piden repetición los niños, debo aclarar que hace mil años que no decoraba con esa manga para la crema, así es que quedó bieeeen rasca la decoración…peeeero muy ricos estos quequitos de zanahoria molida con glaseado de queso crema canela (que, otra confesión, no les gustó a los niños, a mi sí así es que me comí todo el frosting jejeje)

Acá la receta:

Para 15 quequitos

200 gramos de harina.
1/2 taza de azúcar rubia.
3 huevos.
4 zanahorias peladas.
1/2 taza de pasas rubias.
1/2 taza de almendras o nueces.
1/4 taza de aceite.
2 cucharaditas de polvos de hornear.
1 pizca de sal y otra pizca de bicarbonato.

Para preparar los quequitos:

Lo primero que hice fue moler bien las zanahorias en la @easywayschile y luego fui agregando todos los ingredientes, primero los secos y luego los líquidos como los huevos y el aceite. Ya hecha la mezcla, puse en vasitos de cupcakes la preparación y al horno por 25 minutos a 180•.

Para el frosting:

Lo que hice fue basarme en la receta del blog Manitos que Comen de frosting pero usé menos cantidad, mezclando solo medio paquete de queso crema con 3 cucharadas de mantequilla y 1/2 taza de azúcar flor más una cucharadita de canela y a mezclar en la procesadora.